GO
隱私權政策

本公司(鑫祺多媒體股份有限公司)非常尊重客戶的隱私權,對於客戶資料的蒐集、處理及利用均遵守中華民國政府之「個人資料保護法」及相關法令規範,您可以參照以下隱私權聲明,了解我們的具體措施。

 

  • 適用範圍:

本聲明適用於鑫祺多媒體股份有限公司所架設之May Life網站平台(以下稱本網站)。隱私權聲明內容包括本網站如何處理在您使用本網站服務時蒐集到的個人識別資料,但不適用於本網站以外的相關連結網站,您必須參考該連結網站中之隱私權保護政策,本網站不負任何連帶責任。

  • 資料蒐集處理利用方式:

依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條規定,本公司向消費者蒐集個人資料時,應明確告知下列事項,並蒐集目的範圍內,以誠實及信用方法對個人資料蒐集、處理及利用,且尊重保障當事人權益。為確保您的權益,請詳閱以下個人資料告知事項:

  1. 蒐集之目的

本公司僅會在提供商品銷售、金融交易授權、物流配送、廣告行銷、市場分析、贈獎活動、會員權益通知及相關服務時,為作業之必要蒐集處理利用您的個人資料,依據個資法特定目的項目包含:040行銷、063非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用、067信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務、069契約、類似契約或其他法律關係事務、090消費者、客戶管理與服務、107採購與供應管理、125傳播行政管理、129會計與相關服務、132 經營傳播業務、136 ()訊與資料庫管理、148網路購物及其他電子商務服務、152廣告或商業行為管理、153影視、音樂與媒體管理、157調查、統計與研究分析、181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。

  1. 個人資料之類別
  1. 本網站各通路之會員或客戶,我們會請您提供基本資料:包含您提供之姓名、性別、身分證統一編號、出生年月日、聯絡電話、聯絡地址、電子郵件信箱及其他您主動提供之資料。
  2. 當您指定商品配送服務時,我們會請您提供配送資料:包含收件人之姓名、聯絡電話、聯絡地址及其他必要配送聯絡資料。
  3. 當您有實際消費行為時,我們會蒐集處理您的交易資料:包含交易金額、相關交易必要財務資訊(包含信用卡授權)。但若您選擇使用應用程式內含的Apple PayGoogle Pay或其他第三方的付款方式,相關資訊將會依據該第三方服務供應商的隱私權條款進行保護與管理。
  4. 我們基於提供市場分析、贈獎活動、會員及客戶權益通知等相關服務,將會為必要作業將請您提供其他個人資料。
  1. 個人資料利用之期間、地區、對象及方式
  1. 期間及地區

除法令另有規定外,原則上我們僅會基於您授權的範圍,於本公司營業存續期間及服務所能到達地區內,依照前述服務目的範圍為作業之必要運用客戶資料。

  1. 對象及方式
  1. 物流寄送:我們會於提供客戶商品銷售、物流配送等履行訂單之服務,提供配送資料予合作廠商及物流商。
  2. 金融交易授權:您所提供之帳務資料,將於金融交易過程(包含信用卡授權、風控照會)中,提供予金融機構以完成金融交易及相關業務。
  3. 廣告行銷:為提供您更多優質商品及活動資訊,本公司、所屬子公司或透過委外廠商,在您同意之前提下,分享相關訊息,您若不同意收到本公司提供行銷訊息,請主動洽本公司客服申請。  
  4. 市場分析:依據您瀏覽廣告之內容、消費之紀錄及所提供之資料,本公司會進行市場分析,包含透過第三方使用cookie或類似技術,以開發及提供日後更優質之客戶服務。
  5. 其他業務附隨事項:依據以上所述服務目的,及其他您在使用本網站其他服務,有同意之前提下,於必要範圍內進行相關運用。
  1. 本公司絕不未經您同意而任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。而下列情形者除外:

(1)配合司法單位合法的調查。

(2)依法配合相關政府權責機關依職務需要之調查或使用。

(3)符合相關法令與規範安全保護需求下,進行網站服務維護管理及系統調整等作業。

  1. 您若為未成年者,您應使您的法定代理人閱讀本聲明事項、瞭解並同意本聲明內容,當您點選「我同意」此聲明,則視為您已取得法定代理人之同意。
  1. 當事人依個資法得行使之權利及方式

您得依據個資法第三條規定,對您的個資行使查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集處理或利用、及刪除之權利,其行使方式得以電話或電郵聯絡客服人員,我們將盡快回覆您。

  1. 您得自由選擇提供個人資料(但依法令規定者不在此限),您如未提供完整正確的個人資料,可能無法成為我們的會員,或是享受各項會員服務或資訊,如提供資料錯誤,亦不受此聲明之保護。
  • 客戶資料儲存及保管

關於您提供的個人資料,我們將就資訊系統及公司作業規則制定嚴格規範,任何人均須在我們明定的授權規範下才能處理及利用必要之資料。我們針對資料安全設備投注之保護措施如下:

  1. 我們採用最佳的科技來保障您的個人資料安全。目前以Secure Sockets Layer(SSL) 機制(128bit)進行資料傳輸加密,並以加裝防火牆防止不法入侵 ,避免您的個人資料遭到非法存取。
  2. 為了提供更適合您需要的服務,我們會使用Cookie的技術,接收並且記錄您瀏覽器上的伺服器數值,包括IP AddressCookies,以進行提供與產品更新及網路服務優化有關的工作時使用。若您不願接受Cookies的寫入,可在您使用的瀏覽器功能項中修改您對Cookies的接受程度(設定隱私權等級為高)。但可能會導致網站某些功能無法正常執行,會無法使用本網站服務,或是參與部分的活動。
  • 自我保護措施

請妥善保管您的個人資料、帳號、憑證及密碼等相關資料,尤其勿將個人密碼提供給第三者。在您使用本網站所提供之各項服務功能後,請務必正常登出該系統帳號。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,使用完畢切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的資料。

  • 網站對外相關連結

本網站如提供其他非本公司的網路連結,您可經由本網站所提供之連結,點選進入其他網站,但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

  • 關於此份隱私權聲明,我們得隨時因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步進行修改,並將修改內容以電子郵件、電話、通信網路、網路公告或其他適當方式通知客戶。

 

版次:V1.0 修訂日期:2021.04.29

 

 

 

我們使用 cookies 來了解您如何使用我們的網站並改善您的體驗。 繼續使用我們的網站,即表示您接受我們使用 cookies,點此查看 隱私政策