GO
集點贈好禮

/ 注意事項 /

一、點數限會員本人使用,點數無法轉贈 ,若發現惡意舞弊他人身分資料進行兌換活動等情事,主辦與活動單位保有取消資格中獎即參與本活動之權利,並對任何破壞本活動行為保留法律追訴權。

二、如遇產品缺貨不可抗力因素導致獎品內容變更,主辦單位有權更換贈品,改由等值商品取代之,得獎者不得要求轉換其他商品,且主辦與活動單位不負產品之任何維護或保固責任。

三、中獎人同意中獎相關個人資訊由本公司於活動範圍進行蒐集,電腦處理及利用,中獎人並授權本公司公開公布姓名,並不作其他用途。

四、若兌換者不符資格、不同意或違反本活動規定者,主辦單位保有取消中獎資格及參與本活動的權利,並對任何破壞本活動行為保留法律追訴權。

五、依照中華民國所得稅法規定,凡中獎超過新台幣1000元者,獎項須列入個人年所得稅申報,(稅額以獎品市價計算。中獎價值超過新台幣20000需繳納稅金10%(稅額以獎品市價計算,MayLife依法代收中獎稅金,若中獎人未能如期依法繳納應繳稅額,即視為放棄得獎資格。得獎人需依照規定填寫並繳交相關收據發票正本,若中獎者不願意提供相關資料,視同放棄中獎資格,不另行通知。

我們使用 cookies 來了解您如何使用我們的網站並改善您的體驗。 繼續使用我們的網站,即表示您接受我們使用 cookies,點此查看 隱私政策