GO
會員註冊
  • 快速註冊
  • 帳     號*
  • 密     碼*
  • 確認密碼*
  • 姓     名*
  • 電     話
  • 手     機*
  • 地     址*
  • 生     日
  • 性     別
  • 驗證號碼*
會員權益聲明
個人資料利用聲明

1. 本公司(鑫祺多媒體股份有限公司)取得您的個人資料,目的在於進行商品寄送、DM寄送等相關工作,蒐集、處理及使用您的個人資料是受到個人資料保護法及相關法令之規範。

2. 本次蒐集與使用您的個人資料如報名表單內文所列,包含姓名、國民身分證統一編號(居留證號)、出生年月日、性別、電子信箱、住宅地址、住宅電話、行動電話。

3. 您同意本公司因寄送所需,以您所提供的個人資料確認您的身份、與您進行聯絡;並同意本公司於您訂購商品後繼續處理及使用您的個人資料。

4. 您可依個人資料保護法,就您的個人資料向本公司:(1)請求查詢或閱覽、(2)製給複製本、(3)請求補充或更正、(4)請求停止蒐集、處理及利用(5)請求刪除。但因本公司執行職務或業務所必需者及受其他法律所規範者,本公司得拒絕之。

5. 您可自由選擇是否提供本公司您的個人資料,但若您所提供之個人資料,經檢舉或本公司發現不足以確認您的身分真實性或其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,本公司有權停止您的會員資格等相關權利,若有不便之處敬請見諒。

6. 本同意書如有未盡事宜,依個人資料保護法或其他相關法規之規定辦理。

7. 您瞭解此一同意書符合個人資料保護法及相關法規之要求,當您開始使用May Life美麗人生購物所提供之會員服務時,即視為已知悉及完全同意本聲明之所有約定,本公司將經您同意合理蒐集、處理及使用您的個人資料。

買賣權益條款

歡迎您使用May Life美麗人生購物,請詳細閱讀以下權益條款,本條款訂立的目的,係為保護May Life美麗人生購物以及消費者之利益,並作為May Life美麗人生購物與消費者間服務提供權利義務關係之依據,當您購買商品後,客服人員將主動洽詢便協助您完成相關基本資料(含姓名、身分證字號、電子郵件地址、聯絡電話、地址、出生日期、性別等資料)之提供以建立鑫祺購物會員資料,並於開始使用May Life美麗人生購物所提供之會員服務時,即視為已知悉及完全同意本條款的所有約定:

1. May Life美麗人生購物於完成並確認您的會員資格後,將提供之服務內容有:七天送貨到府、七天商品鑑賞期(此鑑賞內只提供商品或服務之鑑賞參考,而非商品或服務的使用,欲辦理退貨時,應將商品回復原狀)、到府收送退換貨、信用卡分期、購物金回饋、個人消費記錄查詢,或其他未來可能新增之一般會員服務。為充分服務會員,會員同意May Life美麗人生購物以信函、寄交之型錄或透過郵件、通信網路等,不定期告知May Life美麗人生購物及關係企業各項活動資訊及郵購商品。

2. May Life美麗人生購物提供之會員服務、功能以及其他一切因會員身分得享有之權益,均仍屬May Life美麗人生購物或其他合法權利人所有,會員除僅得於服務期間內依本條款之約定為使用外,均不得以任何方式將其轉讓、移轉、出租或出借予其他任何第三人,會員就會員服務所為之任何轉讓、移轉、出租或出借予其他任何第三人之行為,對May Life美麗人生購物不生效力。

3. May Life美麗人生購物提供會員服務之期間,係指您完成基本資料提供建檔,May Life美麗人生購物於完成相關資料建檔,使會員服務達於可供使用之日起,至會員向May Life美麗人生購物請求刪除其全部個人資料而經May Life美麗人生購物同意終止服務之日止,或May Life美麗人生購物因會員有違反本權益條款而為主動終止服務之日止。

4. 會員服務僅依當時所提供之相關權益、功能及狀態提供服務;May Life美麗人生購物保留新增、修改、取消會員服務,其新修正內容將適時公布於本網站,不另外個別通知會員。會員並同意遵守新修正之條款。

5. 會員為取得會員資格需經完整正確之資料提供,並提供填入正確資料。如拒絕提供基本資料,將無法享有會員服務。如會員提供之資料有不完整、不正確或資料有所更改而怠於通知May Life美麗人生購物更正者,其相關責任應由會員自行負擔,概與May Life美麗人生購物無涉,如致May Life美麗人生購物受有損害者,會員應負損害賠償責任。

6. 會員應審慎保管其個人資料、訂單資料、付款資料(包含信用卡資料)。倘有外洩而遭他人留用、冒用者,會員應自負法律責任。會員使用各項專屬權益時,請清楚告知會員之相關資料,若資料錯誤,May Life美麗人生購物於會員之個人資料有受冒用而產生損失之風險時,為維護會員權益,得停止會員服務。會員若有包括但不限於大量訂購惡意銷退,拒收、濫用May Life美麗人生購物回饋機制、拒絕償還、進線主張非消費性問題,或違反會員服務之精神或本條款者,May Life美麗人生購物均有權力終止及拒絕提供會員服務,您承認並同意May Life美麗人生購物依本條款任何規定對會員提供之服務,無需進行事先通知即得終止,且會員服務之終止,May Life美麗人生購物對會員或任何第三人均不承擔任何責任。

7. 會員同意並瞭解May Life美麗人生購物於各通路所刊播之任何廣告及促銷資訊,其性質屬「要約之引誘」,May Life美麗人生購物有權拒絕會員之要約。且會員同意並瞭解,May Life美麗人生購物於各通路所刊播之任何廣告及促銷資訊有所錯誤者,May Life美麗人生購物將以適當方式為更正之通告,如會員要求May Life美麗人生購物履行更正前之資訊內容者,May Life美麗人生購物有權拒絕之,會員不得向May Life美麗人生購物為任何之請求。

8. May Life美麗人生購物承諾保障每一位會員隱私,對於會員所留存之個人資料、消費資料,May Life美麗人生購物將於法律許可之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料並善盡保密責任,除了為完成該筆交易或提供會員相關資訊或優惠等服務而提供給相關商品或服務之廠商(如協助配送之物流廠商)外,絕不販售或任意提供給第三者。

9. 會員就May Life美麗人生購物蒐集之其個人資料,得來電向May Life美麗人生購物查詢、請求閱覽或請求補充、更正其個人資料,或請求May Life美麗人生購物停止蒐集、處理、利用其個人資料或為刪除,May Life美麗人生購物將儘速回覆及處理。

10. 會員可自由選擇提供個人資料予May Life美麗人生購物,惟若無法提供身分證字號,則無法參與May Life美麗人生購物相關之行銷活動;若無法提供生日,將無法寄發生日禮。

11. 基於公司的運作,May Life美麗人生購物得停止提供服務之全部或一部,會員不可以因此而要求任何賠償或補償。

12. 如會員違反本條款,May Life美麗人生購物得暫時停止向會員提供服務、或終止會員之權利,會員不可以因此而要求任何賠償或補償。

13. 如會員於消費時選擇分期付款之付款方式,為確保權益,請務必按時繳納,如有一期以上延滯繳款,May Life美麗人生購物將視該筆貨款為全部到期。

14. 若因帳款有延滯情形,會員同意May Life美麗人生購物有權限制或保留會員包括但不限於消費付款方式、分期優惠、購物金使用、調整會員等級之權利,會員不得因此向May Life美麗人生購物有任何請求。

15. 非經May Life美麗人生購物事先書面同意,會員不得將May Life美麗人生購物各通路之任何資料進行重製、移轉、散布、改作、租用或出售等行為。同時會員必須遵守商標法、著作權法、電信法、個人資料保護法及其他相關法令之規定,如有違反,May Life美麗人生購物得依法請求賠償。

16. 本條款之解釋、補充及適用均以中華民國法令為準據法。